Лучик счастья
Цвет желтый радость в жизни дарит!
Он означает теплоту!
Цвет солнца - он к себе так манит!
И озаряет красоту!
К тебе я лучиком волшебным
Своим тихонько прикоснусь…
Он станет для тебя целебным –
Уйдут болезни все и грусть.
А впереди одно лишь счастье –
Оно вокруг тебя, внутри.
Любовь не делится на части
И с ней по жизни ты иди!
Твоя семья – твоя защита,
Бесценный, самый высший дар,
А внучка радостью расшита,
Её улыбка – солнца жар.
И пусть растёт в любви жар-птица,
Ей опериться помоги.
Чудесной вырастет девица,
Лицом – краса, огонь – внутри.
P.S. Я много тут наговорила,
Что в рифму вышло, а что нет…
Я вам свой лучик счастья подарила,
Пусть будет каждый им согрет!
Свидетельство о публикации №120081502114
Нина Порожнякова 01.07.2021 20:08 Заявить о нарушении