Острее чувствовать дано поэту

Острее чувствовать дано поэту

Почему ушел от  нас Есенин
И Друнина от нас ушла
Да просто чувствует поэт острее
Сильней болит его душа.

И все, что происходит в мире
За все поэту отвечать
Заметив зло, он не проходит мимо
Готов со злом он воевать.

И краски мира поэту ярче светят
Любовь как колокол звучит
И что другие не заметят
Поэт тот час же разглядит.

Но как жестока жизнь подчас
И зло ломает судьбы враз,
Чтоб отстоять добро и судьбы масс
Поэту надобно уйти от нас.

18 января 2019 года.


Рецензии