Новости оттель!
Генсек ООН, Антониу Гутерриш
призвал всех жителей Белоруссии
решить самим свою проблему,
без вмешательства из вне!
Полюбовно, так сказать!
Вот странный этот Гутерриш!
Дремлет там у себя в замшелой
Португалии, думает, что если
обратила ООН своё внимание,
то делать ничего… не обязательно?
Призвал этот Антониу Гутерриш
власти Белоруссии к сдержанности
в ответ на мирные протесты и на митинги?
Путём…диалога решать конфликты! Диалога?
Да Бацка привык махать шашкой
не разобравшись кто прав,
кто виноват-Карать! Карать! Карать!
Так повелось у них, у председателей
колхозов издревле-ставить на вид,
позорить на весь мир, стыдить!
Такой вот он, олигарх и коммунист!
Попробуй с ним договорись!
Свидетельство о публикации №120081502083