БЕГЕмот

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Б Е Г Е М О Т .

                ПРОСТИ МЕНЯ,-- ТОВАРИЩ МОЙ ,
                ОРЛОВСКИЙ -- МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ;
                ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕРМОНТОВ С ТОБОЙ ,
                НАШ ДОБРЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ !

                ТЫ , СЧАСТЛИВ СРЕДЬ СТЕПЕЙ
                И В ХАТЕ СКРОМНОЙ ;
                СРЕДИ ДУБРАВЫ ТЁМНОЙ ,
                С ЖЕНОЮ ЖИЗНЬ ВЕДЁШЬ СВОЕЙ,
                "КОВЧЕГ" НЕ ПРКИДАЯ ,
                ВАМ  РОЗЫ СЛАДОСТРАСТЬЯ ,
                ВСЕВЫШНИЙ ДАРОВАЛ !
    
                СРЕДИ ЗАБОТ НЕВИННЫХ ,
                ОТЧИЗНЫ ЗОЛОТОЙ ,
                ГДЕ ПЕСНИ -- СЛАВНО " ЛЬЮТСЯ ",
                О ЖИЗНИ  НАД " О К О Й "!!!

                БОГ,БЛАГА РАССЫПАЕТ,
                ОБИЛЬНЫЕ " РУКОЙ ",
                ТЕБЕ " ДАРУЕТ" ВИНА ,
                И С ВИШНЯМИ " ШТРАФНОЙ"!

                А МНЕ В ОРЛЕ, ПОКОЯ НЕТ,
                ЗДЕСЬ ЧИН , НЕУМОЛИМЫЙ ,
                В " СЕМАШКО" БЮРОКРАТ :
                ВОРАМ ОН , ДРУГ И БРАТ ,
                ПОКЛЯВШИЙСЯ ЛАТЫНЬЮ
                И ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ СВОЕЙ :
                ЛЕЧИТЬ МЕНЯ СОЛОМОЙ ,
                ДАВИТЬ БОЛЬНЫХ " ЧЕРТЕЙ ".

                НАМ  ЖИЗНЬ ВСЮ ИЗМЕНИЛО ,
                ПАРТИЙНОЕ  МУРЛО ;
                БОЛЯЩИЙ , КАК " ЧЕРНЕЦ ",
                ЗАЖДАВШИЙСЯ-- ПОДЛЕЦ!

                ГЛАЗА МОИ ПОТУХЛИ ,
                МОРЩИНЫ НА ЛИЦЕ ;
                СБЕЖАВШАЯ СУПРУГА ,
                КЛЯНЁТ МЕНЯ ВЕЗДЕ !

                СВОИ ПОГАНЫ ВИРШИ ,
                ПЕЧАТАЕТ  Ф Р О Л О В  ;
                " СТИПУХУ" ПОЛУЧАЕТ,
                ПОЭТОВ  К ЧЕРТУ ШЛЁТ !
                ЕМУ НУЖНА ЗАРПЛАТА ,
                ОН , СТАЛ КАК БЕГЕМОТ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ...




               

               
          


Рецензии