Поверю..

                на стих: "Бросание", Степан Дуплий
                http://stihi.ru/2012/03/04/5124


“Я бросил жить”, не надо это..
Всегда мечтаем об одном.
Забыть о странностях сюжета,
И растопить вину со льдом.

“Я начал жечь, тропу обратно,
Другими целями, людьми”
Такая цель? Малоприятна..
С души, попробуй, груз - сними..

Поверю, ни к чему - "метаться",
Не проще ль думать об одном.
Чтобы как прежде жить, смеяться,
И думать после - о потом...

Борьба была с самим собой,
Душой "распятым", строил замки.
Но, в тайне знал, что не такой,
Застигнут вечностью с изнанки.

Накрыло правдой, бытиё,
Период в жизни, это прочерк.
Мечта - напомнила её..
Страницей многоточий, строчек.


Рецензии
Но в этот прочерк можно уместить так много, а может остаться пустота...

Евгений Самуйлов   01.12.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи!

Лучезарная Надежда 2   01.12.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.