Чары. От увлечения!

   Какой прекрасный берег!
Он нас от незнания такой красоты сберёг!
   Ты мне шепчешь:
А мы ещё не знаем красоты лесных дорог!
От увлечения лесом до восхищения им -
Нам столько прекрасного лес приберёг!


Рецензии