Роковая ошибка!

Роковой ошибкой
назвала
Наталья Штурм
замужество
Валентины Легкоступовой!

Да, оно конечно,
я её понимаю,
хочется человеческого
счастья,любви,
плеча надёжного рядом,
но это только в сказках!

А в суровой жизни
нельзя допускать до себя
всякую…
гадость, сволочь,
пьянь и всё такое!

Ну зачем менять судьбу,
когда тебе… уже немножечко
за…тридцать?

Зачем скажите, надеяться
на чудо, тем более у нас
на Черноземье?

Вы скажите-не повезло?
С каждым может случиться?

Но если ты стояла на
Олимпе, так надо ли так
низко опускаться?

Ищи средь равных себе пару!
Если уж приспичило, так уж…!


Рецензии