Эра Света и Любви!

В Эру Света и Любви долгий путь прошли народы.
Поколения людей расчищали путь к Порогу.
Закаляя дух в пути, через войны, через беды.
Это было время Тьмы, власть была её жестокой.

Кали-юга то был век, кубарем с горы катились.
Синусоида шла вниз и на дне все очутились.
Пик сейчас проходим мы страшных дел, дремучих дебрей.
Натворили столько дел, в ужас все пришли от бедствий!

Всё в движение пришло, ось Земли наклон явило
И вибрации пошли, всё Пространство завопило.
Разбудило Дух Земли, катаклизмы к нам явились.
Землю Матушку трясёт, все вулканы пробудились.

Возмутились тем делам, что творили поколения
И расчисткой занялась Мать Земля смывая чернь всю.
Ей не справиться одной, в помощь Дух Небес призвала.
И всеобщею волной вирусом накрыло Землю.

И замес такой пошёл, ужас разом обуял всех!
Тонны тел в Лету ушли, жертвы первых сатанистов.
Кто контракты подписал с Тёмным миром дьяволистов,
Кто желая жизнь продлить убивал детей невинных.

Кто насилие над ними совершали ритуально,
С шишковидной железы пили кровь и наслаждались.
Молодели на глазах, свои клетки обновляя.
Эти первыми уйдут, век к концу у них подходит.

И проказа на лице в завершении им явит
И весь мир узнает их сатанистов оголтелых.
В Голливуде много их, удивлявших красотою.
Их талант всех восхищал, толпы залов собирали.

Мир им весь рукоплескал дополнительно питая.
А сейчас весь мир узнал, как достался им талант сей.
Душу дьяволу продав стали все его рабами
И живой товар детей ими на поток поставлен.

И от прибылей своих дань несли ему деньгами
И сейчас их имена зазвучали все открыто.
В страхе звёздная семья педофилов всех артистов.
Удивлялись мы всегда, почему в среде артистов
Этой мерзости полно, а сейчас секрет раскрылся.

В выступлениях своих дьявола все прославляли
Изощрялись кто как мог и два пальца поднимали.
Закрывали один глаз или чёлкой иль рукою
И в очко из пальцев двух в зал смотрели не мигая.

Это символы всех тех, кто продался сатанистам.
И в контракте это всё оговаривал он с ними.
Так энергию они собирали с залов полных
И ревела вся толпа отдавая свои силы.

Но эпоха вдруг пришла, Светом Тьму всю растворила.
Те кто душу не продал сатанистам дьяволистам
Синусоида их вверх набирает темпы быстро.
Пробудился первый кто, остальных он пробуждает.

По Писанию идёт, кто был первый, тот последним станет.
Вот настало время то, Сатья-Юга на Пороге.
Скорость Света так сильна, пробуждает моментально.
Все включились в этот акт и друг друга поздравляют!


Рецензии