Хочешь, буду любить тебя тихо

Хочешь, буду любить тебя тихо,
Теплым ветром березовой ранью.
Хочешь, буду до одури дикой,
На морском берегу ураганом.

Закружу, заласкаю до боли,
Алый сок по губам разольется.
Хочешь, дам навсегда тебе волю,
Без меня хватит света и солнца.

Хочешь, сядем с тобой у порога,
Разойдутся пути и дороги.
Я дарила любовь понемногу,
Так велели суровые боги.


Рецензии