Маленькая механическая кофемолочка для пожилых

   Маленькая механическая кофемолочка для пожилых перемолоть орешки

Я обращаюсь к Заинтересованным Органам РФ
Надо наладить выпуск и продажу по крупным гипермаркетам
Маленьких механических кофемолочек – молоть орешки –
Это нужно старикам и пожилым людям – беззубым и
Слабым – кому тяжело жевать орехи –
У нас ведь скоро появятся орехи – элексир молодости и
Орехи – способствующие росту зубов  - а  как их пожилым людям жевать?

Вот у меня – в наследство досталась – есть маленькая механическая кофемолочка
Нижняя чашечка отстёгивается – в неё попадает перемолотое вещество
А сверху – ели открутить ручку – засыпаешь первичный продукт –
Допустим орехи

Через аптеки молотые орехи продавать нельзя – быстро окислится
Вещество и будет мало эффективно –
Более того – будет вредно –
Так что покупать орешки надо как они выросли –
В защитной плёночке и самим молоть
По мере употребления

Или по аптекам – продавайте и такие кофемолочки –
Там же где люди покупают орехи

Я забочусь о пожилых людях – пишу Вам – и прошу –
Позаботьтесь и Вы  чтобы такой товар был в магазинах

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии