Ты думаешь, мы просто такие везучие?

Чудо - это то, что обязательно происходит,
хотя никогда не должно было произойти.
Чудо - когда  случайно  друг друга  находят,
хотя  никогда  не  должны   были  найти.

Любимая! Ты  мне  не веришь,
думаешь,  мы просто везу'чие?
А, как мы встретились, помнишь?
Ведь,  случай свёл нас. 
Случай!


Рецензии