Мы

Устаю от самой себя...
И такое порой бывает...
Но грустить мне никак нельзя...
Собираю себя, собираю
По крупицам надежды... в миг,
Когда серых и тёмных красок
В жизни больше... И ты поник?
Может вместе её раскрасим?
И добавим прощенья свет!
Засияет она по-другому!
Видишь, тут безразличия нет!
Серый вдруг уступил голубому!
Тёмный цвет сам собою ушёл,
Мы его не просили даже...
Как же, всё же вдвоём хорошо!
Что на это, любимый, скажешь?

Ты в ответ улыбнёшься слегка
И от этого я летаю...
Посмотри, низко как - облака,
Все желанья наверно, знают...

И усталость исчезла вдруг...
Ведь вокруг столько красок впридачу
К той любви, где в ромашках луг...
Где её никогда не прячут...

Елена Самунь
25.06.20


Рецензии