Молитва

О Господи, Боже Всесильный,
Спаси, сохрани Беларусь.
Прошу за народ я двужильный,
Которым годами горжусь.

Не дай, чтоб озёра и реки
Наполнились кровью людской.
А сделай,чтоб счастье вовеки
Несло над планетой покой.

О Господи, только в тебе я
Защиту ищу для земли,
Которая стонет, немея,
Как будто наркоз ей ввели.

Невинных детишек десницей
Своею укрой от беды.
Пусть сладко в постелях им спится,
Пусть шепчут им мирно сады.

О Господи, Боже Всевышний,
На всех нас за путь наш вина.
Но каждый рождённый - не лишний,
А жизнь отнимает война.

                15.08.2020г.


Рецензии