13-14-08-2020 г. -Нам пришлось.. -

 1   Нам пришлось с тобой расстаться,
Мне пришлось всё позабыть,
Не даёт Судьба опять встречаться,
Больше не даёт тебя любить!

Ветер злые тучи не разгонит,
Телефон не даст мне твой,
Мы живём на разных континентах,
Нам не свидеться с тобой!
            2
Нам пришлось с тобой расстаться,
Поспешила замуж быстро я,
И теперь зарю встречаешь,милый,
Ты с другой наверно,без меня.

В сад знакомый мы уже не сходим,
Чтоб там слушать соловья,
Жизнь совсем уже теперь другая,
У тебя,любимый,без меня.
         п-в:
Заросли дорожки наши,стёжки,
Где гуляли часто до зари,
Где с тобою сладко целовались,
И пьянели просто от любви!

Заросли дорожки наши,стёжки,
Пожелтела там уже трава,
Наши дни счастливые,любимый,
Не вернуть нам никогда!
           3
Пред тобой я сильно виновата,
Остаётся "локти мне кусать",
Про Разлуку слишком даже горькую,
В дневнике своём писать!

На Судьбу свою совсем не обижаюсь,
С мужем я другим живу,
Ночи жаркие с тобою вспоминаю,
Мысленно,тебя по имени зову!

и так бывает.фото из сети.


Рецензии