Все иногда немного врут

Все иногда немного врут,
А иногда помногу спят.
Все иногда напрасно ждут,
А иногда не там стоят.

Все иногда идут гурьбой,
А иногда выносят мозг.
За дело правое стеной
Встают то вдоль, то поперёк.

Все иногда теряют нюх,
А иногда - покой и сон.
В каких-то окнах свет потух,
В каких-то плач, в каких-то стон.

Все иногда несутся вскачь,
Боясь куда-то не успеть.
В воротах чьих-то чей-то мяч,
В роддоме - жизнь, в могиле - смерть.

Одних с пути сбивает рок,
С другими - ангелы "на ты".
Цените жизнь - и дай вам, Бог,
Всегда быть в шаге от мечты.


Рецензии
Концовка стиха- просто чудо!
Благодарю и желаю всех радостей,Ирина!

Вера Гущина   15.10.2020 04:05     Заявить о нарушении
Вера, благодарю! Тепла и вдохновения!!!

Лисовская Ирина Николаевна   06.12.2020 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.