Кто прав

Кто прав -решают нынче люди,
А кто не прав,стреляют людям в груди.
От правоты к бесправию лишь шаг.
Иль миг один или один кулак.
Но,пусть останется Ваш мир навек
и счастлив станет в мире каждый человек!


Рецензии