Ты хочешь быть как я
Фарфоровые зубы
В малиновых губах потом носить
И думать обо всех
Ах,как все грубы
Не могут за собой как следует следить
Ты хочешь быть, как я?
Скажи,ну,не стесняйся
О родах думать,
Всё это зазря
Ведь можно жить без них,что- то придумать
К чему,родить богатыря
Ты хочешь жить,как я?
Не на распутье
И не искать,не ждать
Дурного короля
И не стоять всю жизнь на перепутье
Пока не встретишь белого коня
Ты хочешь быть,как я
Я-это ты по-сути
И это все, конечно про меня
И в мыслях моих много всякой мути
Живи,как я,себя не обманя...
Но,лучше натуральной,как придётся
И честной быть и счастье отзовётся
И нужный кто-нибудь найдётся
Смотри вокруг,ведь он уже крадётся
А ты живи и так без короля
С зубами тёмными,со светлым добрым взглядом
Встречай его делами скромными
Веди его по ангельским прохладам...
И будешь счастлива,я это точно знаю
А не опаслива,вот, что я понимаю
Иль хочешь быть как я,Фарфоровые зубы
В малиновых губах носить
И пусть всю жизнь гремят безумия трубы
Иль с этим всё ж решишь повременить?
Свидетельство о публикации №120081501731