Скажи мне, кто твой друг...

Денису Мацуеву
Он не подвёл тебя, Денис?!
С какого, этакого перепугу
Он бузотёрам оказал услугу?
В поездках за рубеж прокис?

Надеется на бонусы от супостата?
Поляки, немцы хлопают в ладоши –
Награду* выбросил как старую калошу,
Светлане Тихановской он теперь за брата.

Случится что у нас – вы с другом за кого?
Майдан у нас отстаивать пойдёте?
С чего бы так? – у вас всё есть, в почёте!
Друзья, каких от вас ещё нам ждать шагов?
*Орден Франциска Скорины (белор. Ордэн Францыска Скарыны) — государственная награда Республики Беларусь.


Рецензии