2010 Друг
ТЫ ОБЛАДАЕШЬ МАГНЕТИЗМОМ.
ТВОЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД ТАК ЛЕЧИТ ДУШУ,
ПРИТЯГИВАЯ НА РАССТОЯНИИ.
С ТОБОЙ ЛЕГКО И В РАЗГОВОРЕ И В ОБЩЕНИИ.
ИМЕЕШЬ ТЫ ДРУЗЕЙ ПО ДУХУ.
ПРОЩАТЬ УМЕЕШЬ И ЛЮБИТЬ
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ЛИШЬ БОГОМ СВЫШЕ.
Свидетельство о публикации №120081501688