будет хуже

Нехорошая эпоха.
Влито в уши.Плачут души.
Плохо?Очень-очень плохо.
Но,ведь может быть и хуже.
Будет хуже?Скоро будет
и несмелым всем и смелым.
На дороги вышли люди
в черном-синем-сером-белом.


Рецензии