спасибо

спасибо за правду за выстрел наотмашь
спасибо за то что ты все-таки помнишь
спасибо за то что меня не забыла
спасибо за то что ты словом убила
спасибо что честность в тебе несомненна
спасибо за то что не будет измены
спасибо за совесть она так кристальна
спасибо за то что в разрыве нет тайны
спасибо за то что меня не стыдишься
спасибо за то что ты больше не злишься
спасибо за то что ты так благодарна
за то что беззлобна и что не коварна
спасибо за то что меня не обидишь
спасибо за то что ты так ненавидишь
что день проклинала знакомства со мною
и что я навек виноват пред тобою
спасибо что жизнью моей дорожила
спасибо что ты никогда не любила
спасибо за то что без брани и фарса
за то что в любви никогда я не клялся
спасибо за слезы а значит за чувства
спасибо что в сердце моем снова пусто
спасибо за опыт и боль испытаний
спасибо за пепел сожженных желаний
спасибо за то что друг другу не снились
спасибо за то что в конце объяснились
спасибо что кончилось все безвозвратно
спасибо что ты меня лучше стократно
спасибо за то что честней и добрее
спасибо что я позвонить не посмею
спасибо что ручка не тронет бумаги
за то что не будет ни пули ни шпаги
полета над бездной и под потолком
спасибо что я покидаю твой дом.

14 июля 2020


Рецензии