Плюнули в душу...

Плюнули в душу, а с кем не бывает,
Лучше всего улыбнуться в ответ.
Кто-то в миру за другого страдает,
Сколько ему уж отмеряно лет.
Кто-то не может пройти мимо горя,
Ну а другой прогоняет из жизни.
Там, где пороков, как Каспия море,
Нам же дано помогать сей отчизне.


Рецензии