Бумеранг
Надо помнить об этом всегда.
Ничего не бывает тайного,
Хоть и хочется скрыть иногда.
Все, что тайное, станет явным,
Не помогут запоры, замки.
Что вчера было важным, главным,
Оказалось ничем, пустяки.
Если что-то подумал плохое,
Позавидовал, иль возжелал,
То не будет тебе покоя,
Свои мысли ты в Космос послал.
И вернется к тебе бумерангом
Зависть, ненависть, зло и вражда.
Если был ты и выше рангом,
Ждет тебя отчужденье, нужда.
И пока мы не все испоганили,
Чаще слушайте сердце свое.
Свою жизнь не взаймы вы заняли,
Так цените хотя бы ее.
Свидетельство о публикации №120081501621
Гольцман Полина 21.08.2020 15:29 Заявить о нарушении