Противоречивые существа
Какая дрянь не грезит пахнуть розой!
Мой идеальный мир не совместим
С моей же тупостью, гордыней и склерозом!
Как вместе уживаются? Бог весть!
...Мошенник ум интриги станет плесть!
Душа чудить и гимны Небу петь!
А тело, не спросясь меня, стареть!
Свидетельство о публикации №120081501597