24. 03. 2020 Весна
Я смотрю на солнце.
Предвещает мне оно
Благодати Божьей
Все приметы совпадают:
Солнышко лучисто,
К новой жизни направляют
Запахи весны душистой.
Воздуха , капель апреля, птицы
Вдруг запели: к нам весна пришла
Мы вместе в этом царстве жизни.
Как хочу я долго в сказке этой находиться.
Просыпайтесь Люди-Бога
Долго вы не спите, к нам весна пришла
От Бога, просыпайтесь Люди Божьи.
С новым днём ,как Солнце.
Солнышко лучистое всех нас обогреет
И в душе появится дух земли вселенной
Свидетельство о публикации №120081501566