Я стану облаком

А хочешь, я стану облаком?
А хочешь, я стану тучей?
На яблоне спелым яблоком,
А хочешь, я буду лучшим?

А хочешь, я стану чайкою,
Над морем всегда парящей.
Я стану красивой  байкою,
О будущем и настоящем.
 
А хочешь, я стану дождиком,
Весенним с красивой радугой.
Я стану цветастым зонтиком,
Расписанным спелой ягодой.

А хочешь, судьбою  стану  я?
Хоть былью твоей, хоть небылью.
А хочешь, в безвестность кану я?
Меня ведь на свете ……не было.


Рецензии