Сергею Салдаеву

Среди людей есть пародисты,
Которых малое число.
Порой добры, порой ершисты,
Нужен кураж, чтоб их несло.

Возьмут трудягу от Эвтерпы,
Разложат в несколько минут.
И почему-то все их терпят,
Не матерят и не клянут.

Они не любят краснобаев,
Что мнят себя поэтами.
И пародист Сергей Салдаев,
В когорте их поэтому.


Рецензии