Воспряв достоинством народ...

Событий ход в один момент , сегодня может поменяться ,
за неучтивость к нелюдям , никто не станет извиняться .
Не будет люд кричать позор , в ответ на ****ство боязливо ,
как и вымаливать пощад , как было давеча слезливо .
Свободой воли он от бед , бесповоротно пробудится
и доле мерзостной своей , душевным чувством устыдится .
Воспряв достоинством народ , вскипит он гневом возмущенно ,
сердцебиение у масс , забьется правдой учащенно !!!
#Никул


Рецензии