Медитация на 18 песню из Прартханы

Когда же настанет то время
И стану я юной служанкой,
Смогу получать наставленья
Искуснейшей Рупы Манджари

Когда же услышу я: "Сакхи,
Пойди, приготовь все что нужно
К служению Кришне и Радхе
И мне принеси, о подружка"

Меня переполнит блаженство,
Приказ исполнять побегу я,
Ум чистый охвачен стремленьем
Служить моей старшей подруге.

Поднос золотой приготовлю,
Туда положу все, что надо,
Кувшин драгоценный наполню
Чистейшей водой ароматной.

Все это Божественной Паре
Предложат подруги с любовью.
О юная Рупа Манджари,
Служить тебе вечно позволь мне


Рецензии