Завертело, закружило..

                Я не этот и не тот, 
                лёгкой изморозью тронут,
                глянул в високосный год,
                и в него нырнул,как в омут:

                завертело,закружило,
                омут тёмный и глубокий,
                не было,а может было ,
                встречи этой с черноокой:

                этой встречи необычной,
                ты меня и знать не знала,
                это было непривычно,
                целоваться у фонтана:

                ведь вокруг сновали люди,
                мне-же стало безразлично,
                знал,что может-быть не будет,
                встреч со штучкою столичной:

                в омуте не утонул,
                о,спасательный мой пояс,
                но прижал,прильнул,пригнул,
                и глаза закрыла совесть:   

                Я её не провожал,
                улетела в град далёкий,
                повторить-бы  карнавал,
                только не об этом строки,

                Август 15.2020 г.
               


Рецензии