И снова о футболе!

Сразились между собой вчерась
"Бавария и "Барселона"!
"Бавария" победила! С каким-то
безумным счётом! Даже говорить неохота!
Слава богу я этого не видела,
а то бы, моё сердце "разорвалось"!
Баварцы старались и за себя, и…
за противника тоже-сами себе наваляли
гол, в свои же ворота!
Проклятый Мюллер работает на поле,
как робот заведённый! Откуда силы
берёт он-как велосипед тощий,
а подишь ты, какой прыткий!
Да, видимо пока испанцы прохлаждались,
борясь таким образом с ковидом,
эти немцы во всю тренировались?
Вот гады! Как я их ненавижу!


Рецензии