Просто пожелание...
Мечтайте о не сбыточных мечтах.
Пусть этот мир порой невыносимый...
Любовью отражается в глазах.
Сердца пускай искрятся ярким светом.
Душевным наслаждайтесь Вы теплом.
Улыбкой пусть встречают Вас рассветы,
А мир пускай одарит вдруг добром.
Все беды и печали канут в "лету".
Вам Неба мирного, над головой,
На все вопросы,к Вам придут ответы...
Не пожелаете Вы участи иной.
Свидетельство о публикации №120081501325
Уверенна, что и к вам полетят пожелания добра бумерангом. Счастья вам земного и новых поэтических удач, с уважением Юлианна
Юлианна Лизогуб-Малахова 15.08.2020 08:32 Заявить о нарушении