Можно

Можно зарасти как летний сад
И летать по всем углам астрала,
В жизни можно топать наугад,
По земле шагать куда попало.

Можно независимым быть,гордым
И плевать вовсю на божества,
Принципов придерживаться твёрдо
И не признавать с людьми родства.

Можно не подать соседу руку
И кота с руки не накормить.
Время не учесть - побыть со внуком,
Можно всё пространство не любить.

На себе зациклясь беззаветно
Не старайся слёз в жилетку лить,
Ведь пройти всё это безответно -
Для тебя совсем не может быть.


Рецензии