Когда огонь главенствует в крови

Все будет по-другому, лучше, краше,
И снова мир уляжется к ногам.
И будет мне уже совсем неважно,
Как реки остывают к берегам.

Как птицы остывают в дождь и слякоть,
Уносятся, зови их, не зови.
Да разве мне захочется заплакать,
Когда огонь главенствует в крови.

Да разве мне захочется напиться,
Послать тебя ко всем чертям лесным.
И пусть зовет, зовет тебя столица,
Ты все равно останешься моим.

Быть может, лишь однажды разрыдаюсь
От счастья, что дано мне испытать.
С тобой не страшно мне шагнуть и к краю,
В полете целый мир тебе отдать.


Рецензии