Солнечные зайчики
тянутся зигзагами всюду на земле.
Листики опавшие... мятые как фантики,
рядышком разбросаны ветерком в траве.
Кажется, что кто-то ходит незаметно,
медленно, неслышно поступью кота.
Хочется увидеть, но увы, всё тщетно,
закрывают солнышко в небе облака...
Свидетельство о публикации №120081501273