Наши новости!

МИШУСТИН И КАМЧАТКА!

Рванул Мишустин на Камчатку!
Сидел-сидел на стуле и…
так вот сразу, с места, как
говорится и… в карьер!
Увидел, когда добралси,
какая красота кругом и повелел
заманивать туда нашу молодёжь!
А что-места красивые,
кругом снежные горы,отвесные скалы,
ну и чем вам не курорт? А?
Эй! молодёжь? Чего насупилась?
Что не читали книжки, как ваши
бабушки, а с ними иже деды осваивали
целину, ехали сломя голову в Тьму-Таракань,
строили Байкало-Амурскую магистраль,
жили в бараках,во вшах, нищете!
Зато романтики, хоть отбавляй!
Шо? Не нравиться советская романтика вам? Мда?
Вам подавай Турции, да Испании?
Навряд-ли заманит Мишустин романтикой,
тем более советской, это же не вестерн,
нашу молодёжь сюды, на Камчатку?
Им-молодым подавай комфорт и большие
деньги! В конец разбаловались они-
наши с вами детки!


Рецензии