Орешки на растении чтобы выросли зубы и утраченные

    Орешки на растении чтобы выросли зубы и утраченные конечности

Орешки в стручках наподобие арахиса но вдвое крупнее
Лекарство – просто ради удовольствия не принимать

-   свобкэдвидкуфдипримпрэбифантикбифорспрэтакавамстобал
рэлфотаэпосбустабалсфэта  -

заговаривать только косточку черешни красной –
если не поймёт с первой попытки – дать побольше
берклонского кланвиснарта и попробовать ещё и ещё

но потом когда плод вырастет – вынуть орешки и оболочки и
семя сажать в грунт и семя даст росток

я назову этот орешек -  свОбэкт -  удача будет во всём

В день по орешку – ну чисто психологически этого кажется мало – тогда
Два орешка в два приёма – утром и вечером –
И вырастут утраченные зубы – причём – зарастут даже вырезы под имплантанты в челюстях
Постепенно нарастут и корни зубов и зубы!

А если нет конечностей – или одной конечности – то
Три орешка – в три приёма – утром в обед и вечером –
За год! Должна вырасти конечность – а если несколько конечностей утрачено –
То принимать и смотреть на опыте – как получится –
Но это не шутка – это сильно действующее
Растительное лекарство -  говорят из тонких тарбумфибтов –
утраченные конечности должны вырасти!

Детям -  таких орешков просто полакомиться не давать!
Только если у ребёнка утрачена конечность

Вообще при рахите – и параличе – я не знаю –
Действует ли это лекарство – спросите у
Нэфдифрэвтов Данфабласфэвтов

В тёплых краях растение расти вроде не будет –
Оно любит умеренную теплоту – не любит палящий  жар
южного лета – так что я и формулу для юга – не
разрабатываю

А для умеренных широт – в нечерноземьи – надо
Удобрять почву навозом – растение прихотливое –
Любит тепло и влагу и хорошую почву

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии