Предвестники

12   20:34. - 20:42.                14.08.2020.
(....) +15 ~ ~ ~                (пятница)
Наброски-86-12
Опубликовано на Стихи.ру  15.08.2020г.


                ПРЕДВЕСТНИКИ


       КУЧЕВЫЕ,  КУЧЕВЫЕ,  КУЧЕВЫЕ  ...   ОБЛАКА,
                ВЫ  -  ПОКА  НЕ  ГРОЗОВЫЕ, ВЫ  ПРЕДВЕСТНИКИ  ПОКА,

       ВЫ  ПРЕДВЕСТНИКИ  ТОЙ  БУРИ, ЧТО  ГРЯДЁТ  НАВЕРНЯКА,
                БУРИ  ТОЙ,  ЧТО  УНИЧТОЖИТ  -  ЗЛО,  КОПИМОЕ  ВЕКА...


                Ф2000



               


Рецензии