Ты не сделаешь этот шаг

Ты уходишь, а я не верю,
Даже если в руках билет.
День сегодня какой-то серый,
Самый серый из сотен лет.

Самый огненный, самый страшный,
Мне сгореть на его костре.
Этот мир был когда-то нашим,
Даже в слякотном ноябре.

Мне осталось теперь молиться,
И неважно, каким богам.
Отметая чужие лица,
Прошептать, его не отдам.

Только как мне сказать об этом,
Как вернуть мне тебя, ну, как.
Бесконечны твои проспекты,
Ты не сделаешь этот шаг.


Рецензии