Прости
Прости, что рядом не была,
Прости за то, что не забыла
И верность в памяти жива.
Прости, что долгими ночами
Стихи слагала для тебя
И утешения искала
Не там, где их искать должна.
Прости, что слов не находила
Сказать о том, как я люблю,
Порой от спеси заносило...
Плела сама разлук петлю.
Обидеть норовила словом,
Хотя в душе пылал огонь,
Слова укоров встали комом
Обоим причиняя боль.
Да, виновата, понимаю
И от того еще больней,
И из - за глупости страдаю,
Греховный шлейф плывет длинней.
В душе просила я прощенья,
Сил не хватало на яву
Обняв, признаться откровенно -
"Я существую - не живу".
И рвется сердца крик поныне
"Прости, пожалуйста прости,
За шелест листьев на деревьях,
За теплый ветер на пути.
Свидетельство о публикации №120081501181
Владимир Никитенко 4 03.05.2023 16:34 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 04.05.2023 09:55 Заявить о нарушении