80-летним друзьям
Не о любви – не те уж годы.
Хотя любовь превозношу,
Но затихает зов природы.
У дружбы нет ограничений:
Она быть может без конца.
А для блаженных ощущений
“За дружбу” повторим винца.
7. 08. 2020
Свидетельство о публикации №120081501132