Всё рассказать твоим глазам!

Поворот головы...
Небесный взгляд...
Из созвездий судьбы мило глядят
Небесного цвета
             Глаза...
В них отражаются все небеса!
  Пр-в:Блеск твоих глаз -
       Звёздный прикид!
       Цвет этих глаз
       Тайну хранит.
          Эту тайну готов оберегать...
          Лишь бы о любви своей рассказать!

Словно в море плыву,
К любви плыву...
Не во сне - наяву - счастья я жду.
Чудесного цвета
             Глаза...
Тайну хранит морская бирюза!
  Пр-в.

Аквамаринов блеск
Пленил меня...
Драгоценных чудес там глубина.
Кристального цвета
                Глаза...
Я помолюсь за них всем ОбразАм!
  Пр-в:Блеск твоих глаз -
       Звёздный прикид!
       Цвет этих глаз
       Тайну хранит.
          Эту тайну готов оберегать...
          Лишь бы о любви своей рассказать!
          Всё рассказать
                Твоим глазам!


Рецензии