Часы олигархов

Часы олигархов,то есть атрибут
Для жизни богатой и сытой,кто крут.
Кто властью немалою всей наделён,
Политике верен,целЕустремлен.
А стоимость что?Та не выдержит критики.
Такие они все от бога политики.
Цена ста десятков квартир нынче в доме,
Без башни лихие те воры в законе.
Народ же,что пашет,и строит, и сеет,
Он доли десятой всей той не имеет.
Разбитая чаша - его весь удел.
Та есть аксиома : кто смел,тот и съел.
09.04.20.


Рецензии