2232 Восхищаясь, словлю, грусть сниму...
http://stihi.ru/2019/08/07/4563
Ветерок озорной и в штанишках,
Он в наряде уж очень пригож!
Мне растреплет косУ и манишку,
Расцелует, на радость похож...
Если солнышко очень пригреет,
Отпугнёт его пылкую страсть,
Унесёт всю жару, свет рассеет,
Запретит солнцу жаркости слать!
Тучку издали с лёгкостью гонит,
Улыбается нежно дождю...
Ветерок я люблю, когда бродит,
Улыбнусь, догоню, обниму...
Наслаждаясь лицо подставляю:
Обдувай, обнимай... я люблю,
Если ветер по полю гуляет,
Восхищаясь, словлю, грусть сниму!!!
На ветру лист закружит легко,
На ветру, нам с тобой - хорошо!!!
15.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081501102
Если душно, засвисти, друга ветра позови...
Тамара Филимонова 7 16.08.2020 11:08 Заявить о нарушении
Душе рассветов и музы поэту!!!
С теплом!!!
Людмила Делий 16.08.2020 14:17 Заявить о нарушении