Мысли на стихи продолжение 496
Ужели рай я потерял
А вместе с ним и все надежды
А кто меня так уверял
И опустил на роль невежды
А я невеждою и был
Я был восторженным и глупым
Из-за тебя я всё забыл
Лишь на тебя глазами "лупал"
Ты отвела мне пажа роли
И ширмы для твоих страстей
Понятно стало мне до боли
Что стал насмешкой для гостей!
на «Кружится разноцветный листопад!» (Жюр22)
Привлёк вниманье странный листопад
"Они" летят в надежде на удачу
И, вроде, не по нашему галдят и плачут
А кто "они"? Все мысли невпопад!
Да, и вообще, на что они похожи
И кто, иль что, в конце концов?
Смотрю на стаю я юнцов
Что означают нарко-рожи?
И кто создал их листопад
Да тот, кому приносит это деньги
И плачет по тому петля на стеньге
Но он в фаворе, расширяет ад!
на «852 Берёзы шелестят необъяснимой грустью» (Борис Воловик)
Берёза белая красотка
Мне не понятно, что за грусть
В любом ты возрасте - молодка
Что слёзы льёшь, так ну и пусть!
Как привлекательны серёжки
Как нежен сок твоей груди
Глаз увлекают белые одёжки
И сокровенное, что из-под них глядит
Ветвей раскинутые косы
И женственность частей манит
Мужчина женщину упросит
И то берёзка сохранит!
Свидетельство о публикации №120081501101