Мы не одни

Что в голове у нас, народ?
Что там находится внутри?    
Наверно там все очень маленькие и когда темно тоже зажигают фонари.      

Может там в далекой нашей памяти наши родственники живут.               
Здесь мы вспоминаем и плачем по ним, а там под ручку все идут.

Как интересно проснулся я рано утром и уже не один,
Там много их, и друзья, товарищи, все молоды и без седин.               

Не переживайте вы родные, в этом мире мы не одни.               
Просто в свои вы головы однажды загляни..


Рецензии