***

Арте

Уставились в корку небес...

вот и закончится...
лето...
Август сменил цвета...
и дождем природа одета...
и погода уже не та...
глазами большими лужи...
уставились в корку небес...
город растрепан простужен...
город весь смок и без...
уже без тепла и солнца...
и уже без летней жары...
смотрит кто-то в окно...
дождь идет до поры...
зимою ветры и снег...
зимой "белая" тьма...
зимой холод и лед...
но за зимой будет...
снова весна...
вот и закончится...
лето...
Август сменил цвета...
и дождем природа одета...
и погода уже не та...
глазами большими лужи...
уставились в корку небес...
...............................................

(c) Xek


Рецензии