***

Я как обычно, в день рожденья,
Сочиняю новый стих,
Мне помогают, вдохновение,
И летний вечер, свеж, и тих,

Ушла жара, пришла прохлада,
И сердцу стало веселей,
А рядом Ты, моя отрада,
Живи родная, не болей,

И оставайся энергичной,
Зови к столу своих гостей,
За то, чтоб было всё отлично,
По полной водочки налей,

А кто не может водки выпить,
Налей им терпкого вина,
За это славное событие,
За день рождения, пьём до дна!!!!!!


Рецензии