что-то случилось, чувствую

Что-то случилось, чувствую,
мысли привычные сбились,               
Что-то совсем на чуточку
Сдвинулось.               
Вот ты (настолько привыкший),
хрумкая, ешь свой арбуз,               
что-то в этом коробящее,               
и горьковато на вкус.               
Что-то случилось, чувствую,    
глухо звонит телефон,               
нам друг до друга сутки,               
если идти вдвоём.               
Что-то не так, как прежде,               
Стали без смысла слова,               
Мой теперь голос - скрежет,               
Твои безразличны глаза.               
Что-то не так, как прежде,         
что-то свербит внутри,               
что ты не скажешь - режет,               
лучше уж промолчи.               
Что-то, совсем на йоту...,               
Что-то совсем не так...               
Мы, по большому счёту,               
Попали, увы,...впросак.   

21.07.20 г.   


Рецензии
Усталое сердце не терпит горечь... Удачи!

Ира Ида   15.08.2021 18:49     Заявить о нарушении
«усталое сердце уже не выдерживает
температуры огня.
Потому что оно безнадёжно замучено
от самых простых вещей».. не помню, чьи слова.

Желаю сердцу не лениться,
не уставать,
любить, желать, трудиться. Удачи!!!

Мери Искендерова   15.08.2021 19:28   Заявить о нарушении
Полностью "За"!!! Мэри, ты Умница!!!!

Ира Ида   15.08.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.