Не решается уравнение
Я пытаюсь решить уравнение.
Неизвестных больше чем нужно,
И внутри они, и снаружи.
Я ценю одно, ты другое,
Очень просто лишиться покоя.
Перепутались все советы,
В чистом поле гуляют ответы.
Мы же шли навстречу друг другу
Оказалось на Север… и к Югу.
Слишком разные приоритеты.
Вышли в ночь, а мечтали - к свету.
Что-то близкое и родное
Превратилось в иное, чужое.
Не решается уравнение,
Спотыкается стихотворение…
Свидетельство о публикации №120081409903
с уважением и наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким,
Лира Югорская 25.09.2020 19:14 Заявить о нарушении